注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hamicat哈咪猫

Hami Hemi Midy Miuni

 
 
 

日志

 
 

千信通 x Hamicat儿童手机(2012香港秋季电子展)  

2012-10-16 10:22:24|  分类: 工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012香港秋季电子展:千信通儿童手机 - Hami哈咪 - Hamicat哈咪猫
 
2012香港秋季电子展:千信通儿童手机 - Hami哈咪 - Hamicat哈咪猫

  
    【2012香港秋季电子展】香港春季电子产品展是由香港贸易发展局主办并于香港会议展览中 心举行的香港电子产品展,是全球最大的电子展之一,由于地理及政治背景的特殊性,能吸引全球 各国家消费电子类品牌参展,各式各样的电子产品,包括:视听产品、导航系统、电讯设备、和检 测及认证服务等一应俱全。
  这次第31届香港秋季电子产品展于10月13日-10月16日在香港会议展览中心举行,以下是本站前方 记者的报道:
  儿童手机最近开始成为市场上的一个话题,在国外已经有不少父母为自己的子女配备儿童手机,可以随时知道自己子女的位置和有紧急情况子女可以马上通知父母。在香港电子展上我们也看到了深圳市千信通科技有限公司推出的最新儿童手机。
千信通的展位上只有儿童手机一款产品,但是这个展位上的客户非常多,由于产品特别吸引了不少客商来到洽谈。
  儿童手机可以提供精准的GPS定位功能,可以让父母实施掌握子女的位置,但又危险发生时更可以第一时间通知父母。儿童手机没有数字键盘,只有见到的几个方向键和功能键,这样可以防止儿童使用这个手机随意拨打电话,这个手机只能拨打预设的手机号码。
    儿童手机可以更换后盖,提供很多的卡通后盖选择,更能吸引孩子,还有多种颜色可供选择。
    儿童手机拥有高度防水功能,可以在恶略环境下正常工作。儿童手机的售价在国内售价将会在500元左右,据千信通负责人介绍这款儿童手机已经在国内上市了,未来将会进一步在国内市场推广。

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017